356bet提现’
花凉中学开展退休教职工困难职工春节慰问活动
类别:校园时讯 时间:2019-1-31 11:00:54 稿源:本网 发布:aalincoln 阅读数:
      声声问候暖人心,句句句祝福传真情。2019年新春佳节将至,1月29日至30日,花凉中学走访慰问了退休教职工、困难教师,送上学校的亲切关怀和新春美好祝福。
      我校今年的慰问活动分两个小组进行。慰问组深入到每一位退休老同志和困难职工的家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖、仔细询问他们的身体状况和家庭生活状况,倾听他们的心声,了解他们生活中的实际困难,并向他们送上春节慰问品,感谢老同志们为学校发展作出的贡献,希望老教职工一如既往地关心、支持和理解学校的工作,为学校的发展献计献策,真诚地祝福退休教职工在新的一年里身体健康,家庭幸福。此外,学校慰问组还向退休老同志介绍了2018年学校的各项工作开展情况及2019年工作思路,并认真听取了退休教职工对学校工作的意见和建议。 
      据悉,近几年来,慰问退休教职工、困难教职工活动是我校的一项重要工作内容。学校一直非常重视退休老同志和困难职工的生活状况,每逢教师节、重阳节、春节等重大节日开展形式多样的慰问走访活动,为他们送去浓浓的关怀之情,让他们倍感组织的温暖。(邓胜荣)
感谢阅读,欢迎再来!
  • 皖ICP备17018251号-1
  • 地址:安徽省宿松县破凉镇 电话:0556-7081045