356bet提现’
花凉中学获超百万元教学质量政府奖
类别:校园时讯 时间:2019-1-21 8:21:38 稿源:本网 发布:aalincoln 阅读数:
     日前,宿松县教育局、县人力资源和社会保障局和县财政局联合印发《关于2018年宿松县普通高中教学质量奖惩情况的通报》,花凉中学获得2018年全县普通高中“教学质量综合奖”、“实现目标奖”、“特别贡献奖”和“争先进位奖”全部四项大奖。此外,我校还获得数学、英语、文综、理综等四个学科优胜奖,包揽市级示范高中类文、理科优胜班级奖。学校共获得政府奖金1130182元,创历年新高。
  


   


    据了解,自2014年以来,宿松县政府每年斥资500万用于奖励我县普通高中教育教学工作。普通高中教学质量奖依据《宿松县中小学年度目标管理绩效考核办法》(以下简称《考核办法》)而设立。《考核办法》是我县为全面贯彻落实党的教育方针,深化教育教学改革,完善教育治理体系,深入实施素质教育,促进教育公平,推动依法治学,逐步建立科学的教育教学管理评价体系,促进我县教育事业又好又快发展,不断提高我县教育整体水平而推出的一套较为科学、完备的针对学校教育教学、教学管理、教学效果的综合评价办法。普通高中教学质量评价以各校中考成绩为评价依据,内容包括实现目标、发展水平、学科优胜、艺体特色等五个部分。《考核办法》实施几年来,有效指引了我县中小学校的发展、壮大,促进了高中教育教学水平的提升,受到学校、教师和社会各界的广泛好评。(通讯员 邓胜荣)
感谢阅读,欢迎再来!
  • 皖ICP备17018251号-1
  • 地址:安徽省宿松县破凉镇 电话:0556-7081045