356bet提现’
花凉中学举行2018届高三毕业典礼暨高考动员
类别:教学管理 时间:2018-6-6 10:15:21 稿源:本网 发布:aalincoln 阅读数:

    三载励志求学,一朝鲲鹏展翅。为上好高中最后一堂励志教育课,给学生高中生涯画上圆满的句号,为学生高考壮行, 6月5日上午,花凉中学在校运动场为即将完成学业的高三学子举行2018届高三毕业典礼。356bet 亚洲、高三师生、部分学生家长共800余人齐聚一堂,共同见证高三学子毕业的荣耀,一起擂响高三学子出征的战鼓。
    朝阳初升,碧空如洗。上午八时,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,356bet 亚洲宣布了同意本届高三678名学子毕业的决定,表彰了57名优秀毕业生;随后,文、理科学生代表、非毕业班学生代表、教师代表相继走上讲台。两名毕业班学生代表在毕业感言中饱含对三年来培养、帮助和教育自己的老师的深深感谢和对母校的深深祝福,同时表达了奔赴高考考场的坚强信心。
    典礼上,全体毕业生进行了集体宣誓,誓言铮铮,道出了全体毕业生对师长对家长的无限感激、对母校对同学的无限依恋、对前途的踌躇满志和为母校争光为祖国奉献的豪情决心。
    最后,该校党支部书记、校长刘映水作了总结讲话,他向学生家长对学校的关心支持表示衷心感谢,对高三老师的辛勤付出表示崇高敬意,向全体毕业生表达了真挚的祝福和殷切的期望,告诫同学们要不忘初心,坚定理想信念,做一名追求进步、超越自我的勇敢者,希望同学们以高中毕业为起点,谱写更加美丽,更加辉煌的人生。
    洋溢着依依不舍离别之情的毕业典礼在歌曲《祝你一路顺风》中落幕。毕业典礼只是同学们追梦之路的又一个新的开始,他们将铭记师长的教诲,牢记家人的嘱托,将美好三年情谊珍藏心底,放飞梦想,扬帆起航。(通讯员 邓胜荣)

 

 

感谢阅读,欢迎再来!
  • 皖ICP备17018251号-1
  • 地址:安徽省宿松县破凉镇 电话:0556-7081045