356bet提现’
花凉中学开展夏季应急疏散演练
类别:学生活动 时间:2018-5-16 9:54:14 稿源:本网 发布:aalincoln 阅读数:
    为提高师生应急疏散应对能力,培养师生对突发事件的应变能力,熟悉校园应急疏散路线,检查学校应急疏散预案的可行性,形成有效的防范长效机制,保障师生生命安全和学校财产安全,5月15日,我校举行了2018年夏季防震应急疏散演练。
    为保证演练安全、有序、快速,该校成立了应急演练工作领导小组,制定了《花凉中学2018年夏季应急疏散演练方案》。在演练前,各班班主任对学生进行了防火、防震、防恐袭等突发性灾害逃生知识的相关讲解,并对本次演练的具体操作流程、疏散要求  与注意事项作了细致说明。早上6点20分,随着学校发出的警报信号,应急疏散演练正式开始。工作人员各司其职,迅速组织学生按指定路线安全撤离。全体师生用时182秒全部安全转移到学校操场,顺利完成了此次演练活动。
    最后,我校分管安全的副校长邓胜荣对此次应急疏散演练进行了总结和点评,并就近期学校防溺水安全、校园欺凌、心理健康、交通安全、食品安全、远离黄赌毒等进行了强调,要求全校师生积极行动起来,切实增强安全意识,时刻绷紧安全这根弦,做自己的首席安全官,形成了人人关注安全的浓烈氛围,为创建平安和谐校园贡献自己的力量。 (通讯员 邓胜荣)
感谢阅读,欢迎再来!
  • 皖ICP备17018251号-1
  • 地址:安徽省宿松县破凉镇 电话:0556-7081045