356bet提现’
牛!花中高三学子孙延安同学喜获中国化学奥林匹克竞赛省级二等奖!
类别:校园时讯 时间:2018-11-28 21:03:44 稿源:本网 发布:aalincoln 阅读数:
     近日,从中国化学奥林匹克竞赛委员会传出喜讯:在第32届中国化学奥林匹克竞赛(安徽赛区)中,花凉中学312班孙延安同学从众多参赛选手中脱颖而出,获得安徽省赛区二等奖,实现了花中学子多年来参加数理化生学科竞赛省级二等奖零的突破!
    据了解,化学奥林匹克竞赛是中国化学会、中国科学技术协会组织的面对全国中学生的一项传统学科知识竞赛,其涉及的知识面极为广泛,试题非常灵活,参赛选手需要有对化学学科有极大的热爱和浓厚的兴趣,获得省级二等奖以上的奖项尤为不易(每年仅约70人获得省级一等奖)。纵观我县学生历年参赛情况,有的年份全县偶有一名同学,有的年份甚至没有同学获得“省二”以上奖项。

     (孙延安同学和朱丽君老师合影)
    孙延安同学之所以能取得如此耀眼的成绩,与他平时的艰辛努力、执着追求密不可分;与化学教师朱丽君老师默默耕耘、高超教艺密不可分;与班主任朱凯平老师的真抓实干、亲力亲为密不可分;与化学教研组老师密切配合、通力协作密不可分;与身为化学教师的刘映水校长顶层设计、亲临指导、亲自过问密不可分!
    寒来暑往,花中老师们用精湛过硬的专业知识、灵活多变的教学方法和精益求精的治学态度,辛勤浇灌花中莘莘学子。这一刻,花中“花朵”尽情绽放化学之美!
    在此,谨向获奖的孙延安同学和朱丽君老师表示热烈的祝贺!同时,也预祝他们2019年高考再创辉煌成绩!

感谢阅读,欢迎再来!
  • 皖ICP备17018251号-1
  • 地址:安徽省宿松县破凉镇 电话:0556-7081045